Осенний стриптиз

Раскинь осенних карт таро
Колоду веером, так надо...
Горит колода над столом
Огнем кленовым листопада...
Он не согреет твои руки,
Но, Боже, как же все красиво!
И как прекрасны эти звуки
Сгорающего солнце-дива!..
Бокал вина - до дна, как вкусно!
Ну, что там карты говорят?
Не все на свете этом грустно?
Уж сброшен осени наряд...
Я пью второй бокал подряд,
Ах осень! Как же ты прекрасна
Без листьев, что огнем горят!..


Рецензии
Чарующе и бесподобно.....

Феникс 31   14.04.2014 14:29     Заявить о нарушении