сегодня, в час дня

Я тебя полюбила, сегодня, в час дня,
Но какою - то странной любовью.
Подумала тихонько так про себя,
Что наполнен ты сладкою солью.

Приторно слишком; не хочешь кислить;
Не хочешь ты чувствам сдаваться.
Наши страданья не будут дружить,
Будут лишь в клетках метаться.

Я тебя полюбила, сегодня, в час дня,
Я твою полюбила дорогу.
Будет солнечной, тёплой, как пламя огня,
Но мою не заменит тревогу.


Рецензии