Вороны в небесах

Мне б из горла выдохнуть жизнь черную да злую
да с души прогнать любовь белую больную
сердце закипает с кровью
с бронзовой печалью
в поле брани с падалью
мне его достали
Вороны на юру вороны на полях
Вороны на пиру вороны на церквах
Вороны во миру вороны в небесах.
И легко так с выстрелом вверх взлетит душа
над судьбою истовой облака першат
вдоль стены расстрелянной
стелется трава
да листвою тянуться
к небу дерева
Вороны на юру,вороны на полях
Вороны на пиру вороны на церквах
Вороны во миру вороны в небесах
Мне б из горла выдохнуть жизнь черную да злую
да с души прогнать любовь белую больную
треплет ветер седину
время все забудет
то ли снег покроет тьму,
то ли пепел судеб..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.