Наставление

Бросаться в панику-
Нельзя, да и не дело.
Встань утром раненько,
Крепи зарядкой тело?!!

Решай проблемы, друг,
Когда окрепнет дух,
Согреет солнца круг
И жить начнешь за двух.

Кем создан этот мир?
Он наш, он мой - ничей:
Сегодня ты - кумир, -
А завтра-ты злодей!...

И не создай кумира, -
Который сеет страх:
- В жестоком оном мире
Будь на своих ногах!!!

29.10.2008г. Град Луганск.


Рецензии