Увы, навсегда

Ты превратился в одно лишь синее море,
Я в тебе не плыву,я тону.
Тону,потому что плавать меня ты так не учил,
Кидаешься в воду и тянет на дно,вот уж горе.
Что хотел,получил.
Значит,для тебя я всего лишь булыжник,
Одни лишь проблемы и горе ненужное.
Никакой не дельфин,а серый осколок,
Который признан словом "бездушное"
Я всегда выплываю на сушу,
но тут уж судьба.
Дети вновь подбирают и кидают в тебя,
Эта цепь замкнулась,увы,навсегда.


Рецензии