Sempre me kedara

Ко мне руки ты протяни
Ручки-нитки.
Нет в них веса...
Как наивно и колюче не вини-
Но не изъять меня из песни.
Какая песня?
-Не срывай эксцесса
И любви процесса...
Этим квестом притомила,
Тесаком вертя игриво...
Этим квестом притомила,
Тесаком вертя игриво...

Какой-то милый сон -
Влияю только-только
На семь кварт того портрета...
И гордо ты рекордно
От моего секрета
Хитро вновь уходишь от ответа...

А утром говорю:
"Моя ты фурия...
Пора представить парня".
И в темпе ты запальна,
А в солнце тает пальма...
А в темпе ты запальна
И в солнце тает пальма...

СемпрЕ ме кедарА,
На острове вольна
Коль берег не видать,
Любуясь вечером, пора
Вверяться ветру много раз...


Рецензии