Елене

В тебе есть очень теплый свет,
Ты излучаешь притяженье,
Всегда найдешь любой ответ,
Отыщешь верное решенье.
Вокруг тебя полно мужчин
Они бегут на свет и слепнут,
Ты королева красоты,
Все пред тобой они померкнут.
Но если сердце отдала,
Уже не вырежешь, не спишешь
Ты неизменно влюблена
И этим чувством просто дышишь.
Никто не видит, не поймет,
Что сердце, как огнем объято,
И если вдруг ОН позовет,
Отдашь ЕМУ все безоглядно!
Он ничего не говорит,
Не сыплет горы комплиментов
Но по нему душа болит
Он вызывает в сердце трепет!
В тебе есть много доброты,
Ты остроумна и сверкаешь
Исполнятся твои мечты,
Как только их ты осознаешь!


Рецензии