***

До восхода задумай- не сбудется,
На закате придумай- не свидимся,
Днём- не сладится, ночью- не слюбится,
Ни полделом, ни делом не сблизимся.

Как в десятое чувство ни верится,
Да иным ничего не устроится,
А до утренней встречи дотерпится-
Так в глазах неприязнью утроится.

Ухожу...Только нет, не уходится
И- гадай не гадай - не гадается,
Лишь прощанье с прощеньем расходится
И устало в стихах продолжается...


          (нормативная лирика из тетрадки "Письма в по ту сторону сна")


Рецензии