4rever alone

Пью третью кофе, скалю зубы.
Осенний ступор, взгляд пустой.
Накрашу ярко-красным губы, отправлюсь мыслями в покой.
Я осучела, знаю точно, но видит Бог, что не со зла.
Ведь каждая совсем не хочет быть чьей-то стелью у козла.


Рецензии