Наша осень

Это самая лучшая осень
Я не знаю как ей напиться
Желтых листьев огнем накрыться
И забыться, с тобой забыться...

На недели на две, в молчанье
Под тяжелые ноты ветра
Я спустя пол часа скучаю
Я скучаю спустя пол метра...

Отражения в редких лужах
К облакам поднимаем веки
И с тобой непочем мне стужа
Целый мир есть в одном человеке.


Рецензии