НЕБО

В этом городе разруха,
В этом городе беда.
В этом городе непруха
Не проходит никогда.
Тут кругом открыты люки
И дороги в никуда.
Тут все жители в разлуке
И над городом всегда, над городом всегда

Припев:
Небо, затянутое в провода.
Словно гибельные сети эти провода.
Даже если раскинуть крылья,
Как мне прорваться туда?

Он поставлен словно веха
Посреди кривой межи.
Он бездонен как прореха
И красив как миражи.
Те, кто здесь ни разу не был,
Говорят: «Вот это да!»
Улететь давно бы мне бы,
Но над городом всегда, над городом всегда

Припев.

На ногах как будто гири,
По карманам – ни рубля.
Направления четыре –
Все не те, что выбрал я.
Мы ни разу не хотели
Жить в разрухе и в беде.
Мы давно бы улетели,
Но над городом везде, над городом везде

Припев.                СПб 2012 г.


Рецензии