Мечта

Все эти мечты: любить и быть любимым в топку,
Лично я мечтаю, подхватить смертельную болезнь,
И чтобы врач сказал: "Старания без толка",
Вам осталось всего-то пару месяцев.
Ну а чего мне ждать?
Может быть мне сразу повеситься,
Ну зачем, скажи
От болезни мне мучиться,
"Да ну что ты поник? Всё получится!",
Но черт возьми, мне совсем в это не верится.
Хотя нет, болезнь - вариант получше намного,
Ведь тогда можно делать, то что не делал
Ни разу в жизни, а фантазии моей уже не будет предела,
И виноватым не придется стоять перед Богом -
Мол, что я наделал!?
А за эти два месяца можно пожить, как ты хочешь,
И все эти дни будут насыщенней чем обычно,
И многим людям скажу, как ими я озабочен,
Как их люблю, скажу им лично,
Не беспокоясь, что они мне не ответят взаимностью,
Ведь уже всё равно мне, что будет,
Да и пусть в этом слишком много наивности, именно так
Я хотел бы признаться людям.


Рецензии