Вода к утру уже в стекле

Вода к утру уже в стекле…
Как быстро лето пролетело...
И изморозь росою белой
В рассветной прячется траве…
И на чужбину журавли
Летят наперекор желанью…
Скорбит природа пожилая,
Дождями грусть свою излив…


Рецензии