и нет ничего на свете

И нет ничего на свете
Лучше посиделок с тобой в интернете важнее и интересней ?
может стать только настоящая встреча...
Я дорожу каждым моментом,
И вот твой день рождения
Позволь мне раскрыть секреты,
И высказать слова,что я подбираю долго —
Выводя их изо рта.
Я не уверенна и глупа
Когда ты говоришь
Хоть пытаюсь быть твердой
Серьезной
Но не могу
Сохранять я образ
Зная что сдамся,и всё.

С тобой я всегда буду той
Кого будет волновать проблемы
И вся жизнь в целом
Твои и твоя
Я буду всегда такой для тебя.


Рецензии