Краски

Дождь... Машины...
Дома... Города...
Улицы... Люди...
Спешат все. Куда???
Чего суетятся? Какая беда?
А лица пусты, молчат их глаза.
Хочу я увидеть ту искру...Увы.
Все люди пусты. Спешат все они.
Бегут непонятно куда? Почему?
Что ищут не знают, и я не пойму...
Что здесь происходит? Пропали цвета!
Все яркие краски исчезли! КУДА?..
Я подхожу, смотрю им в глаза,
А люди не видят, НЕ ВИДЯТ Меня...
А может быть вовсе нету меня?
И тех ярких красок - ведь я умерла...


Рецензии
позитивчику надо добавить))))
улыбаемся - жизнь прекрасна!

Катерина Пивак   14.10.2013 14:19     Заявить о нарушении