Гала-Галарина

          
О, вдохновлявшая Дали,
Мадонна Порт-Льигата,
Заполонившая холсты,
Ведь для него ты свята.


          
Он мир тебе отдать готов,
Пусть увядают листья,
Где есть любовь, не надо слов,
Достаточно лишь кисти.


 
  Да, ты спасла его, когда
Он был у края бездны,
Теперь вы вместе навсегда,
Сны разума вам тесны.



Картина Сальвадора Дали "Мадонна Порт-Льигата".


Рецензии