Современная любовь

Сегодня ты любишь,а завтра не ждешь,
к моему дому ты вновь не придешь...
Я тебе надоела, и ты разлюбил,
зачем же о встречах меня ты просил?
Зачем произносил пустые обещанья?
Зачем? Ведь не было даже прощанья...
Ты лишь смску мне написал:
"давай,до свиданья,все я сказал".
Никаких объяснений,лишь тупо "пока",
а говорил-будем вместе всегда.
Непостоянна в наше время любовь,
она приходит и уходит вновь и вновь.
Уже другую ты нашел...
Наверное,тогда ты к ней ушел.
А я в четырех стенах одна,
курю я молча у окна...
Слез нет,мне уже не больно,
лишь вспоминаю я тебя невольно.
Твою улыбку, нежный взгляд,
как встречам ты со мной был рад...
Так куда же все сразу ушло?
Просто было и прошло?
Нет,родной,так не бывает.
Ты играл-уж я-то знаю...
Чувствами чужими так легко играть,
и плевать на то,что буду я страдать.
Ты ушел... Иди подальше!
Мне не надо больше фальши!
Да, я тебя никогда не забуду,
но лучше без парня пока я побуду.
Я не хочу больше лживой любви,
что ж,прощай,и с миром иди...


Рецензии