Хочу с тобою убежать

Хочу с тобою убежать
Подальше от пустых забот,
Туда, где лета благодать,
И где никто нас не найдет.

Хочу гулять я босиком
По золотым пескам Бали,
И вдаль смотреть с тобой вдвоем,
Как в дымке тают корабли.

Хочу полночною порой
Найти на небе южный крест,
Ведь здесь, в раю земном с тобой
Мне никогда не надоест.

Апрель 2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.