Уже сердечко не горит...

Я представляю нашу встречу
Наверно, через много лет,
Тебя уже я не замечу,
А может, обернусь я вслед.

Резко, с лаской - окрик кину,
Ты повернешься - мне в ответ,
Будешь рыскать взглядом милым
Сколько уж прошло тех лет?

Всё поменялось, изменилось
Ушло не мало слёз, воды
Мне всё недавно это снилось,
А может это и не ты?

Хотя забыть твои манеры,
Твои глаза и образ твой
Не принимала эти меры,
Ты ведь чужой но всё же мой.

Лето, вытерло мне слёзы,
Осень, вбила меня сил,
Я стала сильной и серьезной
И дождь мне раны все омыл.

А знаешь, я тебя простила
Хоть слёз тогда я не лила,
Но грусть в душе уже гостила,
И я её не прогнала...

Слепило солнце мне в глаза,
Но я всё снежной оставалась
Ушла надолго я в себя
Любила я, но лишь сдавалась.

Зачем быть лишней бегать, плакать
Когда ты знаешь весь конец,
Когда открыты мои карты
И всей истории венец.

Я не хочу быть лишь подружкой,
Которой будешь говорить,
Что с этой девушкой серьёзно
Ты хочешь очень вместе быть.

О том, что сердце ликом дышит,
И лишь она тебе нужна,
И тут... Тебя возненавижу
Мороз наступит... Холода.

Но нет, подружкой я не стала
И дамой сердца, тоже нет
В игре я этой проиграла,
Но победителей в ней нет.

Ну вот... Всё вспомнила я снова
Ведь это было не вчера,
Ты изменился по-другому,
Уж смотришь, милый, на меня.

Горят глаза сейчас охотней
И виден яркий интерес,
Улыбка с губ твоих не сходит,
Ох поздно, ты в огонь полез.

Когда сердечко полыхало,
Огня в тебе я не нашла
Лишь только флирт, его мне мало,
С любовью: небо и земля.


Рецензии