Грехъ!

На час проспал, и этот срок - простишь? –
Что о тебе не думал, дума’л, -
         Себя невольно обокрал,
          и по сю пору,
          Надеюсь, спишь?
          Мой грех не мал!
          Его с торицей отмолю,
          В коленопреклонённой позе,
          Стихом, а не в косноязычной прозе: –
          Люблю, люблю, люблю, люблю…


Рецензии