За ландышем

За ландышем душа зовёт,
В тот дивный парк,где всё поёт,
Там,куда приходят мечты,
Туда,где я,и там,где ты.
+
Ландыш,ландыш,незабудка,
Не забудь о чудном утре,
Не забудь о любви настоящей,
О любви прекрасной, нашей.
+
Душа весною обогрета,
И днём,и ночью,в холода,
Живёт во мне ещё надежда,
Что это чувство-навсегда.
+
Два крыла,сердца два,да в одно,
Две души,твои глаза-калейдоскоп,
Ясное,чистое-наше небо,
Добрая,святая-наша вера.
+
Как прекрасен этот долгий миг,
Когда перед мною этот лик,
И не властно здесь время,поверь,
Это твой,это мой,это наш день.
+
Ландыш,ландыш,незабудка,
Не забудь о чудном утре,
Не забудь о любви настоящей,
О любви прекрасной,нашей.


Рецензии