Танец Бабьего лета

Осень в лучах солнца золотится.
Бабье лето кружит головы, листву.
И на юг вновь улетают птицы...
Влюблена я или нет - я не пойму...

Мы кружились в танце, словно листья.
Ты шептал мне сокровенные слова...
Бабьим летом жизнь моя  искрится.
Молода я, молода я, молода !


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.