Измена!

Холодной ночью босиком по лужам
Бегу к тебе разгоняя тоску
Я весь больной я весь простужен
И я тебе наверно нужен
Раз позвонила этой ночью только мне

Мимо новейших иномарок
Я пробегаю в тишине
Зайду в ларёк куплю подарок
Хоть без него мне будешь рада
Тебе оставлю воспоминанье о себе

И вот стою я у подьезда
Я поднимаюсь на этаж
Зашёл в квартиру
А там в место
Меня, стоит какой то перец
И обнимает и целует он тебя

Я развернулся тихо вышел
Пошёл по улицам ночным
Я в первый раз такое видел
Я знаю что тебя обидел
Но этой ночью нам опять не повезло!!!

Ты меня ни капли не любила
Твои мысли сейчас не обо мне
Моё сердце ты в конец разбила
Даже не подумав обо мне!!


Рецензии