Любимому мужу

Я признаюсь тебе стихами,
разорванными строчками.
Буду делать это месяцами,потом годами,
сыновьями,а может дочками
Я признаюсь тебе молчаливо,
приструняя характер свой жгучий,
сучий,
Потому что ты самый лучший !


Рецензии