Мычительное

- Дорогой... - мычала Фрося,
расплетая чахлы косы,
вытирая сопли...

Осень, на берёзку плешь набросив,
задолбала деву вовсе......

- Дорогой мой и любимый... - Фрося плакала. -
На мыло выпивоху-пилигрима, опохмелье утомило!

Фрося век собой корима..........


Рецензии