Посмотри мне в глаза, рыжий

Посмотри мне в глаза, рыжий,
У тебя в них - осеннее небо,
Ты осенним костром выжжен,
Позолочен колосьями хлеба.

Посмотри мне в глаза, рыжий,
Ты - порывистый западный ветер,
Что ты пережил, как ты выжил,
Кем явился на этом свете?

Посмотри мне в глаза, рыжий,
Все условности к чёрту бросим.
Я готова. Мы сходимся ближе.
Ты - моя безнадёжная осень.


Рецензии