контактная информация

контактная информация - конкретная информация.
позвони по номеру,
и тебе расскажут как действовать
и дальше жить.
пошагово.
тетя, дядя и машинальный голос
потребуют еще раз
спрашивать
и еще раз звонить.
они - твоя мода, твой новый друг,
который держит за руку
и не будет никогда упрекать.
на карте рисуют фломастером
твою линию, соединяя точки с цифрами.
выходит неплохо - рожица счастливого человека,
знающего куда дальше пойти,
ведь ему уже расписали
маршрут под белыми парусами
на одном корабле еще с парой стай,
живущих года под эгидой псевдодевиза "мы сами".
я слышу или мне просто кажется,
что ни дядя, ни тетя мой голосок,
а монотонный однообразный гудок
диктует мое расписание.
на завтрак стон телефона, на ужин и на обед.
доброе утро, день, вечер, пока и привет.
без сарафанного радио собой тут не стать.
под рокот его мы засыпаем,
под возгласы слышим ответ,
на южном и северном полушарии
с начала и до конца нескончаемых лет.


Рецензии