Чуть отдышавшись от души припадка

Чуть отдышавшись от души припадка,
Ослаблю в горло впаянный аркан,
Я больше не играю роль придатка
Я не любовник у Эльси Дункан…
Адью твоим неслыханным успехам…
Адью моим зачеркнутым строкам…
Я там, где были мы друг друга эхом…
А ты… давным-давно уже не там…


Рецензии