Я не цепляюсь

Из цикла "ТЕБЕ. ПИСЬМА АНГЕЛУ"

Я не цепляюсь за Тебя.
Мои молитвы умолкают.
Как потемнели небеса!
Со мной как будто умирают...

Огонь влюбленных жарких чувств
затушен смерчем мне в отместку
за то, что  я не знала грусть,
когда влюбилась, лишь воскреснув.

Зачем поддалась, забыв труд
Любви вселенского масштаба?
Ведь понимала - вновь убьют
с ухмылкой ввергнут в круги ада.

...Сейчас на выдохе шепчу
у края пропасти бездонной -
за все Тебя благодарю!
Живи!
Прощай!
Когда-то вспомнишь...


ФОТО: автора.


Рецензии