Зачем вновь пишу...

Вот скажи зачем вновь пишу,
Если мысли о тебе в себе ношу,
Опять о тебе вспоминаю,
Мгновений вместе с тобой не забываю,
От души лишь кусочки остались,
Когда с тобой мы расстались,
Ну давай еще покроши,
Покроши остатки моей души,
Держи сердце, его сожги,
Ведь оно твоё до дрожи,
В нем всё еще ты,
В голове еще о тебе мечты,
И сотни бессонных ночей,
Полны связанных с тобой мелочей,
Так хочу тебе позвонить,
И как ты там спросить,
Но ты с другим,
И твоя любовь теперь с ним,
А я лишь в эту ночь пишу,
Опять о тебе и воспоминания ворошу,
Пока ты с ним где то там,
Я здесь с мыслями сам,
А тебе что ведь ты уже забыла меня,
Для тебя уже никто я,
У меня остались лишь воспоминания о тебе,
Которые так нужны мне...


Рецензии