туманы

простились туманы с землею, водою
и с солнцем, и с ветром, и с лесом густым
а с небой, небум, небом, небонебою
проститься никак и никак не моглим
простыл уже месяц и осень рыдает
обрывками птиц улюлюкает даль
такая любовь иногда наступает
что только навзрыд, только "нет" и печаль

зима, холодночь, колокольчики-звезды
прозрачно и тихо, и нет ничего
туманы стояли до первых морозов
а после пропали, им так суждено


Рецензии