Пусть свечки тлеет огонек...

Пусть свечки тлеет огонек.
Я не боюсь его пожара.
Душа парит – ей места мало.
Я счастья радугой полна.
В тебя безумно влюблена.
Искуплены мои все слезы.
Сменило солнце вьюги, грозы.
Лежу на простынях помятых,
А ты готовишь чай мне с мятой.
13.10.2013г.


Рецензии