С именем Света...

Если-бы ты была рядом .
Я-бы обнял твоё тело .
Душу твою полечил-бы .
Трогая губы не смело .

Трогая губы губами .
Трогая руки руками .
Трогая душу стихами .
И наслаждаться мечтами .

Я полюбил тебя летом .
Осень уже наступает .
Я в ожидании света .
Я без тебя умираю .

Я и не думал об этом .
Но счастье , когда понимают .
Счастье жить с именем , СВЕТА .
Но не когда отдаляют .


Рецензии