Тебе!

 Меня спрашивали: "Как дела"?
 Я отвечал: "Как всегда"!
 Что всё нормально,по немногу
 И каждый идёт своей дорогой

 Нашёл своё счастье,девочку своей мечты
 И может не всегда дарю ей цветы
 Но её тёплые руки дороже света
 Её глаза как светлая комета
 Летающая в облаках

 Её волосы как лён душистый
 И сама она очень пушистая
 Ведь её я очень люблю
 Без неё прожить не могу
 Ни минуты, ни ночи,ни дня
 Я знаю ты будешь моя навсегда
 Просто знай я люблю тебя!!


Рецензии