Девушкам

Ты смело полюби того,
Кто сможет чувствовать сердечка стук
В твоей груди.

Кто будет лучшим другом и отцом детей твоих,
Надёжным верным мужем и защитником семьи.

С кем весело, легко -
Совместно трудности (хи-хи) по жизни смехом разрешать.

Как озарение души,
Такие ценности в глазах его прочтя,
Творить не перестанет каждый день,
Рождая радость, воздухом одним живя,
Твоя счастливая супружеством семейная чета.


Рецензии
В этих строках я узнала себя...
Спасибо Вам огромное за эти моменты...за эти строки...
С теплом Диана)

Диана Гиматдинова   15.10.2013 14:54     Заявить о нарушении