Может быть, мы прожили две жизни...

Может быть, мы прожили две жизни
Я об этом даже не грущу.
Сон о том навеяла мне вишня
Что с печалью сбросила листву.

И уже совсем не надо думать
И жалеть о том, что не пришло,
Ветер поцелует твои губы
Вспомнишь все, и будет хорошо.

Пролетят, курлыкая тревожно
Журавли, скрываясь в небесах,
Что-то в нашей жизни ещё можно,
Ну, а что-то уж… увы и ах!

Улетела, сгинула, сгорела
Одна жизнь, которая была.
Ты в другой теплом меня согрела
И с собой в дорогу позвала.

Сквозь обиды, боли и терзания
Мы прошли бок о бок, как смогли.
Выпали обоим испытания…
А итоги вот они – видны.

И закону жизни подчиняясь
Мы уйдем в крутые небеса.
Только лишь бы песня не кончалась,
Как любовь бесценная моя.
                Сентябрь 2008г.


Рецензии
Только лишь бы песня не кончалась,
Как любовь бесценная моя.
****
Молодец!!!Очень Понравилось)))
Мелодии в Душе)))Удачи и Яркости Жизни)
*********Дарина***

Зорина Дарина   28.10.2013 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.