В этом мире без строк все зависит он нас

С рвущих строк начинаю сумбур в голове
Выводить и знакомить с сегодняшним днем.
Забываю о том, что лежит на столе.
А везде кавардак. Ну и что? Проживем.
Буду пылью пугать поржавевший октябрь,
Задушу эту осень душевным теплом
И... Назло заболею - морозный декабрь
Пострашится ворваться в мой сказочный дом.
А потом лихо с вьюгой роман закручу
И пошлю ее к черту уже в январе.
Я открою замки твои новым ключом
И тебя приглашу на рассветной поре.
Тихо будет дымиться беззвездный июнь
И стыдливо гасить темноту звездных глаз.
Мне с тобою прожить можно тысячи лун -
В этом мире без строк все зависит от нас.


Рецензии
Понравилось задорной бесшабашностью , лёгкостью звучания и любовью,которой
впрочем оно и посвящено.
Удачи и успеха,

Вера Удалова   14.10.2013 13:40     Заявить о нарушении