Ты убила меня окончательно

Ты убила меня окончательно,
Помахав на прощанье рукой!
Произнес я лишь: «Замечательно!
Вот теперь я пойду домой…»

Там усядусь в кресло любимое,
Посмотрю интересный фильм,
Заглушу водкой сердце ранимое…
Опечалюсь: «Имеем и не храним!»
7. 10.2013. г.


Рецензии