Падший ангел

В ночной пустоте я услышу звук.
Напомнит он мне о тишине твоих мук.
Как сдавленно ты стонал в подушку.
А я всегда шептал тебе на ушко:

- Когда ангелы падают, крылья теряются.
На небо они не возвращаются.
Ты помни, я всегда буду с тобой.
Но о песне своей не забудь, так пропой...


Рецензии