Я не Я

Вливайся в меня,
Наслаждайся, а я,
Буду пить Тебя,
До самого дна,
Хотя  дна не бывает,
Ты знаешь,
Если здесь убывает,
То там прибывает,
Где найдешь,
Где потеряешь,
Никогда Ты не знаешь,
Хотя нет, конечно,
Ты знаешь,
Потому что ты никогда,
Не находишь и не теряешь.
Ты просто в вечности прибываешь.


Рецензии