Тамань

Заката злАто
            наплывами тёплого воска.
Минутозвучие...
             Волна,
                прибрежная полоска,
И дюны-стрУны -
               без конца-начала,
Мы Юны для любви-
                Покою, нынче - "Чао"...

Любимая,
        нас скроют сосны- исполины,
Постель из хризантем,
                и простынь дыма.
Пусть степь умчит осенней тройкой,
И катерок "Тамань"
                ушёл легко и бойко...

Моя пантера-
            Будем пить чифирик,
Тамань - наш адрес,
                И причал "Четыре",
А в прочем-
           не ищите Нас,
                Мы безымянны...
Мы - "ЗаТаманны",
                и с утра туманны...

      ( Окт. 2013 )


Рецензии
Володя, попал на Тамань! Очарован...
Тамань, туман,
Володь, табань!

Рони Нури   22.09.2015 21:01     Заявить о нарушении
-Спасибо!- Тамань-супер!- и винцо там-настоящее!!!- Радости!- ВоВ*-)

Владимир Войтенко   23.09.2015 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.