Судьба

Нам было свыше суждено
И предначертано судьбой,
Пожалуй, Богом решено
Вновь обрести любви покой.

Возможно так сложилась жизнь:
Ты одинок был, я - одна,
Но наши души вмиг сплелись,
Поняв, что это есть судьба.

Снова чувство, что нам 20,
От счастья вновь горят глаза,
Мы стали чаще улыбаться
И верить в божьи чудеса.


Рецензии