Трап самолета - взлет в никуда навсегда...

Словно волна овладела всем телом моим...
 Ласково, нежно, тепло и восторженно - смело.
 Я предаюсь искушениям страстным твоим,
 Губы и пальцы сканируют тело умело...

 Влажные губы - всего лишь три дня до отлета,
 Как растянуть их в безбрежную гладь океана...
 Тону в сладких ласках, как чайка желая полета,
 Три дня бесконечного счастья, любви и дурмана...

 А может остаться, все бросить, забить на рутину...
 Хоть счастье не вечно, но как же хочу я его!
 Но только представлю - развод и разрыва картину,
 Нет, мне не вынести тяжкого груза всего...

 Трап самолета - взлет в никуда навсегда...
 Подальше от манкого счастья и влажности губ.
 Я пронесу эту нежность волны сквозь года...
 Пусть будет всю жизнь этих дней аромат сердцу люб.

На стихи - "Души полёт",
Лиза Тарасова. http://www.stihi.ru/2013/10/13/5705


Рецензии