Любви Эстаса...

Как снова хочется Любви-
Божественной и Чистой...
И преисполнены глаза Твои
Надежды искенне лучистой.
Они подобны нити золотой-
От Бога, чрез Тебя мне в Сердце,
Подобна стала я воде живой
Как образ совершенства.
Через меня к Тебе и в Небо-
Хвалу Отцу пою,
И где бы на Земле Ты не был
В Сердце своем Тебя несу.
Как тот источник бесконечный,
Что щедро льется из Тебя,
Что наполняет Радостью беспечной,
И обнимает нежно так меня.
Уносит ввысь в неведомые дали,
Где свет звезды нам освещает Путь,
И голоса, что нас давно так звали
Даруют нам себя- Божественную Суть.
Ты помнишь детское мгновенье?
В ладошке клевера цветок...
И радость вдруг рождает вдохновенье,
И льется из Души поток...
То на кристальный водопад похоже
Шумит который среди скал.
И в этот миг два мира схожи:
В котором Ты живешь,
И тот, который Ты искал.
Искал! Ты плакал! И нашел...
Сокровище огромнейшее это.
И чрез Тебя Поток пошел
Очистить он способен всю Планету.
Ликуйте Ангелы на Небе,
Танцуйте люди на Земле,
И где бы, где бы Ты на Свете не был
Я шлю свою Любовь Тебе.
За праздник, что способен вдруг родиться,
За смелость, Силу и Мечту.
Ей суждено ведь было воплотиться
И сделать из Тебя Звезду,
Которая в ночи мерцает скромно,
И рассыпает серебристый Свет
И льется то сиянье ровно
На много миллионов лет...
Уйти в молчании беззвучном,
Оставив лишь соленый вкус...
Как бриз морской пропев двухзвучье
Уносится в объятья туч.
Чтоб снова с Богом соединиться,
Склонив главу к его стопам,
И в бесконечном Счастье раствориться,
И знать...что Бог-Ты Сам........


Рецензии