Поздравление на Покров!

В этот светлый, праздничный день,
я желаю вам радости, мира,
Пусть вам встретится много хороших людей,
И жизнь будет ваша счастливой!
Я желаю любви и добра,
Пусть хранит Богородица вас,
Пусть на небе зажжется звезда,
И в душе пусть не будет льда,
И мир будет полон прекрас!
В этот радостный день и час!
Покрова и Заступления!
И душе вашей спасения!
 Даше на  память!


Рецензии