А я хочу от радости летать...

Ты бережешь меня от пересуда,
Не надо, милый,чистый бред-молва!
Я, как броня чугунная,покуда...
Твоя любовь ко мне еще жива!

Ты не беги к другой в объятья,чтобы
Меня спасти от желчных языков.
Любовь достойна самой высшей пробы,
Когда она открыта, без оков!

Не опускай передо мной ты вежды,
В глазах прочесть все тайное хочу.
И если светит там огонь надежды,
Тогда любые беды по плечу!

Мне надо верить: я не одинока,
Что есть душа, подобная моей.
И пусть длинна тернистая дорога
От встречи к встрече в сутолоке дней!

Не подрезай мне крылья, заклинаю!
Всей правды нам с тобой не избежать.
Бескрылых птиц не принимают в стаю,
А я хочу от радости летать!


Рецензии