Под глазами синяки...

Под глазами синяки,
А глаза почти пустые,
Или полные чего-то
Или просто вы бухие...
Или смысл где-то рядом,
Или вы его забыли.
Вы уверены, что целы,
Ничего не упустили?

Что-то внутренности ваши
Разъезжаются наружу.
Или это смысл жизни...
Хочет быть он обнаружен.
Так держите же, держите,
Собирайте всё до грамма,
Я однажды очевидцем
Выступала в такой драме.

И вы знаете...печально,
Ничего не получилось,
Собирали,собирали...
Человека не слепилось!


Рецензии