Хокку

1. Бежишь по лугу без оглядки,
С радостью ты.
Детство золотое!


2. Котенок мурчит,
Играет с клубочком.
Мое детство!


3. Теплый взгляд мамы.
Игры с папой.
Детство!

4. Игры в снежки,
Катанье на санках,
Прекрасное детство!

5. Любимый воспитатель.
Первый учитель.
Спасибо тебе, детство!


Рецензии