Единение...

ЕДИНЕНИЕ...

Прильни к моим губам,
Заставь их говорить,
Прильни к моим устам,
Чтоб снова им ожить.

Почувствуй теплое дыханье,
И в нем вся чистота,
Божественно прекрасного созданья,
В нем голубого неба высота.

Рожденные летать не будут ползать,
Им суждено узнать о том,
Что день придет–пусть рано или поздно,
И быть им навсегда вдвоем.

Свершится то, чему свершиться,
Давно уж было суждено,
И воединое им слиться,
Будет всевышней милостью дано.


Рецензии