расставания такие расставания

никто не понял все превратно,
все мило подыграли мне.
все помнят, как я преотвратно
смотрелась там, на самом дне.

сегодня все в моем спектакле,
даём "Вали ко всем чертям!"
бюджет окупится навряд ли,
зато уйдет моя печаль!

и вот все прошлое - ничто,
покинуть гавань кораблю!
а? "что я делаю"? а что?
я просто больше не люблю.


Рецензии